NOVITA': FELPE E MAGLIETTE DEL FORUM >> CLICCA <<

Difficoltà nella folle

Tutti i difetti riscontrati in un unica sezione
Ciccitriplezero
rank1
Messaggi: 1
Iscritto il: 14/05/2019, 11:35
Nome: Luca
Località: Pavia
Scrambler: Icon

Difficoltà nella folle

Messaggioda Ciccitriplezero » 14/05/2019, 11:49

Ciao a tutti,
ho da poco acquistato una Icon 2019 (ad oggi ha quasi2.000 km), da un paio di settimane ho riscontrato un piccolo problema che sta via via peggiorando.
In poche parole quando metto in folle tutto funziona senza problemi, ma nello schermino non mi si illumina la N ma rimangono due line -- come se non fosse inserita nessuna marcia.
Ovviamente non essendo inserita la folle non posso lasciare la moto accesa con il cavalletto, sapete dirmi qualcosa a riguardo?
Grazie in anticipo :)

Advertisement
Avatar utente
Marko72
rank4
Messaggi: 9297
Iscritto il: 28/04/2015, 16:33
Nome: MARKO
Località: BARI
Scrambler: Desert Sled

Re: Difficoltà nella folle

Messaggioda Marko72 » 14/05/2019, 20:37

E successo anche ad altri, in genere questo problema si manifesta prima di esplodere .....
MEGLIO UN TRAVERSO OGGI.....CHE UN DRITTO DOMANI.......!!! :shock:

Desmopiv78
rank1
Messaggi: 44
Iscritto il: 17/07/2018, 21:21
Nome: Francesco
Località: Pagani sa
Scrambler: Icon
Altre moto: No

Re: Difficoltà nella folle

Messaggioda Desmopiv78 » 15/05/2019, 20:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..........

Desmopiv78
rank1
Messaggi: 44
Iscritto il: 17/07/2018, 21:21
Nome: Francesco
Località: Pagani sa
Scrambler: Icon
Altre moto: No

Re: Difficoltà nella folle

Messaggioda Desmopiv78 » 15/05/2019, 20:47

Beato te che hai fatto 2000km io l'ho ritirata il 9aprile e ne ho appena 470 ;) sto tempo di m****comunque succede anche a me..(non sempre) chiesi al meccanico e mi disse che quando farò il tagliando dei mille andrà via questo (difettuccio) infatti è vero me lo faceva anche con la 400

Avatar utente
sax1960
rank3
Messaggi: 1332
Iscritto il: 24/07/2017, 12:08
Nome: Sax
Località: Milano
Scrambler: Urban Enduro

Re: Difficoltà nella folle

Messaggioda sax1960 » 16/05/2019, 19:05

Ciccitriplezero ha scritto:Ciao a tutti,
ho da poco acquistato una Icon 2019 (ad oggi ha quasi2.000 km), da un paio di settimane ho riscontrato un piccolo problema che sta via via peggiorando.
In poche parole quando metto in folle tutto funziona senza problemi, ma nello schermino non mi si illumina la N ma rimangono due line -- come se non fosse inserita nessuna marcia.
Ovviamente non essendo inserita la folle non posso lasciare la moto accesa con il cavalletto, sapete dirmi qualcosa a riguardo?
Grazie in anticipo :)


Fatto il primo tagliando?
La leva frizione è regolata come da manuale con il piccolo gioco ?
Rumbler Scrambler
La mia bimba: https://postimg.cc/D4kXqYfg


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite