NOVITA': FELPE E MAGLIETTE DEL FORUM >> CLICCA <<

Cupolino Rizoma – SENZA Kit riser e Strumentazione Centrale – E’ possibile?

La nostra Ducati Scrambler... Sempre più bella!
Erik75

rank2
Messaggi: 213
Iscritto il: 27/12/2015, 11:45

Re: Cupolino Rizoma – SENZA Kit riser e Strumentazione Centrale – E’ possibile?

Messaggioda Erik75 » 18/07/2016, 20:14

Grazie a te per le foto,il giorno che mi verrà il pallino della strumentazione centrale faró come te :)

Advertisement
danilocerrato

rank1
Messaggi: 2
Iscritto il: 21/12/2016, 14:03

Re: Cupolino Rizoma – SENZA Kit riser e Strumentazione Centrale – E’ possibile?

Messaggioda danilocerrato » 21/12/2016, 14:06

Ciao a tutti,
scusate ma io non ho ancora capito se con le staffe originali, e senza spostare la strumentazione, riesco a montare il cupolino Rizoma in maniera esteticamente gradevole. Grazie in anticipo per le risposte.

Ciao

Danilo

Erik75

rank2
Messaggi: 213
Iscritto il: 27/12/2015, 11:45

Re: Cupolino Rizoma – SENZA Kit riser e Strumentazione Centrale – E’ possibile?

Messaggioda Erik75 » 21/12/2016, 16:11

Secondo il mio gusto: no. Troppo verticale,da alcune foto postate si vede chiaramente. Meglio spostare la strumentazione o andare di staffe artigianali.

danilocerrato

rank1
Messaggi: 2
Iscritto il: 21/12/2016, 14:03

Re: Cupolino Rizoma – SENZA Kit riser e Strumentazione Centrale – E’ possibile?

Messaggioda danilocerrato » 21/12/2016, 22:53

Avevo intuito ma non ne ero sicuro.
Neanche a me piace troppo verticale.
Come posso fare le staffe artigianali? Qualche dritta sulle misure? il cupolino mi piace parecchio, non vorrei rinunciarvi.
Ultima domanda....ma ripara un po' da vento o e' pura estetica?

Erik75

rank2
Messaggi: 213
Iscritto il: 27/12/2015, 11:45

Re: Cupolino Rizoma – SENZA Kit riser e Strumentazione Centrale – E’ possibile?

Messaggioda Erik75 » 22/12/2016, 9:54

Il vento dal petto lo toglie,dalla faccia no. X le misure non saprei che dirti,io ho preso una staffetta di un metro di alluminio da un negozio di bricolage e poi tagliata in vari pezzi. Poi tramite un morsetto da banco di lavoro ho dato qualche piega per cercare di capire come piazzarla. Dopo un paio di staffette buttate di prova ho trovato la forma giusta e poi l'altra l'ho replicata. Bucato,smussato i bordi con una lima e verniciata a bomboletta. Ci ho messo diverse ore perchè è tutto ad occhio.

LepreCheRomba

Avatar utente
rank2
Messaggi: 180
Iscritto il: 12/01/2016, 11:31

Re: Cupolino Rizoma – SENZA Kit riser e Strumentazione Centrale – E’ possibile?

Messaggioda LepreCheRomba » 17/01/2017, 10:52

grazie per le descrizioni, foto e consigli.. lo metto nelle cose su cui rimuginare ;)

furo86

rank1
Messaggi: 23
Iscritto il: 17/04/2017, 9:49
Nome: Andrea
Località: Ferrara
Scrambler: Cafè Racer
Altre moto: No

Re: Cupolino Rizoma – SENZA Kit riser e Strumentazione Centrale – E’ possibile?

Messaggioda furo86 » 29/11/2017, 11:56

Qualuno sa se esiste un cupolino per la Cafe Racer? Ho cercato su molti siti ma non trovo nulla che si possa montare sulla mia... grazie

Inviato dal mio P01T_1 utilizzando Tapatalk

sax1960

Avatar utente
Mod
Messaggi: 463
Iscritto il: 24/07/2017, 12:08
Nome: Saverio
Località: Sud Ovest Milano
Scrambler: Urban Enduro

Re: Cupolino Rizoma – SENZA Kit riser e Strumentazione Centrale – E’ possibile?

Messaggioda sax1960 » 29/11/2017, 14:46

Benvenuto nei "Rizomisti" :D

Se guardavi in Galleria trovavi tutto:
Cupolino Rizoma

Immagine

Quadro strumenti spostato al centro:

Immagine
se mi nonna c'aveva du rote era na cariola...
no, me so sbajato: era na Scrambler !!!

furo86

rank1
Messaggi: 23
Iscritto il: 17/04/2017, 9:49
Nome: Andrea
Località: Ferrara
Scrambler: Cafè Racer
Altre moto: No

Re: Cupolino Rizoma – SENZA Kit riser e Strumentazione Centrale – E’ possibile?

Messaggioda furo86 » 29/11/2017, 14:55

sax1960 ha scritto:Benvenuto nei "Rizomisti" :D

Se guardavi in Galleria trovavi tutto:
Cupolino Rizoma

Immagine

Quadro strumenti spostato al centro:

Immagine
Sorry ci ho guardato ma non avevo visto. Però quella non è la cafe racer, mi ha sempre detto che per la mia (CR) non son compatibili i vari cupolini della U.E.

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

Giacom

rank2
Messaggi: 357
Iscritto il: 03/08/2017, 9:14
Nome: Giacomo
Località: Pistoia
Scrambler: Icon
Altre moto: Vespe varie

Re: Cupolino Rizoma – SENZA Kit riser e Strumentazione Centrale – E’ possibile?

Messaggioda Giacom » 29/11/2017, 15:24

furo86 ha scritto:
sax1960 ha scritto:Benvenuto nei "Rizomisti" :D

Se guardavi in Galleria trovavi tutto:
Cupolino Rizoma

Immagine

Quadro strumenti spostato al centro:

Immagine
Sorry ci ho guardato ma non avevo visto. Però quella non è la cafe racer, mi ha sempre detto che per la mia (CR) non son compatibili i vari cupolini della U.E.

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk



Non sono compatibili dal momento che sulla tua di serie c’è una cornice faro che fa da “carena”. Secondo me tolta quella e messa la cornice faro della Icon e compani non dovrebbe esserci differenze


Torna a “Estetica e relativi accessori”



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti