NOVITA': FELPE E MAGLIETTE DEL FORUM >> CLICCA <<

Manopole di serie o aftermarket?

La nostra Ducati Scrambler... Sempre più bella!
Avatar utente
luka
rank3
Messaggi: 1285
Iscritto il: 27/05/2015, 12:08

Re: Manopole di serie o aftermarket?

Messaggioda luka » 02/10/2015, 21:17

Marko72 ha scritto:
luka ha scritto:Io le ho sostituite con delle Biltwell a rombi come la sella del mio Classic le originali mi facevano venire male tra il pollice ed il palmo....dire che ho sempre i guanti...bha...


Luka quando puoi posta una bella foto del particolare manopola........ :D


Domani provvedo :D
La passione non ha età sesso e confini uno Scrambler ti cambia la vita ;)

Advertisement
Avatar utente
Marko72
rank4
Messaggi: 9400
Iscritto il: 28/04/2015, 16:33
Nome: MARKO
Località: BARI
Scrambler: Desert Sled

Re: Manopole di serie o aftermarket?

Messaggioda Marko72 » 02/10/2015, 21:20

Si, quando hai tempo Luka, ci mancherebbe altro....
Ciao stammi bene Luka
MEGLIO UN TRAVERSO OGGI.....CHE UN DRITTO DOMANI.......!!! :shock:

Dieguzzo
rank2
Messaggi: 177
Iscritto il: 15/07/2015, 8:43

Re: Manopole di serie o aftermarket?

Messaggioda Dieguzzo » 02/10/2015, 23:21

Buenas noches,
Anch'io monto le Bitwell truster, coló cioccolato. Molto comode anche senza cuanto. Le fanno anche nere. Io le ho forate e montado i tappi manubrio originalidad. Rimane sólo un podó spazio tra la manopole del gas e il comando. S'intravede la plástica blanca dell'impugnatura. Qualche foto le vedete In Gallería .
C
Adiós

Dieguzzo

Avatar utente
Stex74
rank2
Messaggi: 206
Iscritto il: 20/09/2015, 14:30

Re: Manopole di serie o aftermarket?

Messaggioda Stex74 » 03/10/2015, 9:31

Ma montarle è facile o da impazzire?
Le originali per toglierle le tagliate?

Avatar utente
Johnny246
rank3
Messaggi: 912
Iscritto il: 15/05/2015, 8:27

Re: Manopole di serie o aftermarket?

Messaggioda Johnny246 » 03/10/2015, 16:34

Stex74 ha scritto:Ma montarle è facile o da impazzire?
Le originali per toglierle le tagliate?

ciao
Per togliere usa aria compressa..... praticamente le gonfi e si staccano da sole
Per mettere quelle nuove basta bagnarle ed posizionarle... aspetta almeno 24 ore o almeno fino a quando saranno belle ferme.
Happiness is real only when shared
Immagine

Avatar utente
Stex74
rank2
Messaggi: 206
Iscritto il: 20/09/2015, 14:30

Re: Manopole di serie o aftermarket?

Messaggioda Stex74 » 03/10/2015, 17:19

Ottimo grazie

pradas
rank3
Messaggi: 597
Iscritto il: 31/05/2015, 9:16

Re: Manopole di serie o aftermarket?

Messaggioda pradas » 03/10/2015, 18:28

barracuda:

Immagine
--- GUARDA LE KREATIVE PARTS DEL PRADA'SSSS IN SEZIONE MERCATINO ---

Avatar utente
Stex74
rank2
Messaggi: 206
Iscritto il: 20/09/2015, 14:30

Re: Manopole di serie o aftermarket?

Messaggioda Stex74 » 03/10/2015, 18:40

Molto bella questa. Anche le leve. Forse solo un po' troppo moderne per lo scrambler. O meglio sulla FT sembra starci proprio bene, forse è un po' troppo per le altre versioni

Avatar utente
gluca
rank3
Messaggi: 870
Iscritto il: 16/05/2015, 17:38

Re: Manopole di serie o aftermarket?

Messaggioda gluca » 03/10/2015, 22:19

per toglierle come ti e' stato suggerito con l'aria va benissimo, per mettere le nuove un piccolo segreto che usavo con il cross bagnale all'interno con l'alcol che le fa scivolare ed entrare subito e in pochissimi minuti evapora e le manopole sono belle salde :)

Avatar utente
luka
rank3
Messaggi: 1285
Iscritto il: 27/05/2015, 12:08

Re: Manopole di serie o aftermarket?

Messaggioda luka » 04/10/2015, 15:08

Ecco come chiesto la foto con le mie Biltwell a rombi ;-) scusate ma il Cell ha fotografato con il flash sono un po' più scure dal vivo ;)

Immagine
La passione non ha età sesso e confini uno Scrambler ti cambia la vita ;)


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti