NOVITA': FELPE E MAGLIETTE DEL FORUM >> CLICCA <<

Manopole di serie o aftermarket?

La nostra Ducati Scrambler... Sempre più bella!
freiheit01
rank2
Messaggi: 109
Iscritto il: 12/11/2017, 14:54
Scrambler: Icon

Re: Manopole di serie o aftermarket?

Messaggioda freiheit01 » 02/04/2019, 22:55

ma secondo voi è possibile rendere più morbido aprire il gas? da quando ho montato le rizoma dare gas è più pesante e mi si stanca un pò la mano; non vorrei ritoglierle

Advertisement
Giacom
rank3
Messaggi: 1045
Iscritto il: 03/08/2017, 9:14
Nome: Giacomo
Località: Chiesina Uzz (PT)
Scrambler: Icon
Altre moto: Vespe varie

Re: Manopole di serie o aftermarket?

Messaggioda Giacom » 02/04/2019, 23:31

freiheit01 ha scritto:ma secondo voi è possibile rendere più morbido aprire il gas? da quando ho montato le rizoma dare gas è più pesante e mi si stanca un pò la mano; non vorrei ritoglierle


Strana la cosa, intanto ci sarebbe da verificare che il cavo dell’accelleratore sia nella sua sede e non sia uscito magari durante la sostituzione delle manopole. Un altra ipotesi, può darsi che la “camma” della
Nuova manopola sia più spessa della originale e strusci nel meccanismo del gas rapido. In ogni caso non è da sottovalutare, rischi la rottura del filo del filo del gas o addirittura che ti rimanga accelerata la moto

freiheit01
rank2
Messaggi: 109
Iscritto il: 12/11/2017, 14:54
Scrambler: Icon

Re: Manopole di serie o aftermarket?

Messaggioda freiheit01 » 02/04/2019, 23:47

la sostituzione non l'ho fatta io, ma direttamente dal concessionario ducati al tagliando...venerdì che ho tempo ci farò un altro salto


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti